Zu Gast am HVG

Aktuelle Gastschüler im Schuljahr 2017/18

Zu Beginn des neuen Schuljahres freuen wir uns sehr, wieder einige Gastschülerinnen und -schüler begrüßen zu dürfen: Herzlich Willkommen heißen wir Rikke Hoy Sandholm aus Aarhus (Dänemark), die für 4 Wochen das HVG besucht. Rikke besucht den Unterricht der EF mit ihren Gastgeberinnen Jessica Günther und Lisa Opitz. Ebenfalls für 4 Wochen besuchte uns Tajahnee Givens aus den USA. Auch sie sammelte Erfahrungen im Unterricht der EF sowie im Deutschunterricht der Jahrgangstufe 6. Für ein ganzes Schuljahr bleibt Juan Torres aus Columbien. Er muss sich erst an die kalten Temperaturen in Deutschland gewöhnen, freut sich aber auf ein spannendes Jahr in der Q1.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Gastfamilien für die Aufnahme sowie den Paten aus der Q1 und EF, die unseren Gästen den Einstieg in den Schulbesuch am HVG erleichtern.

Fotos (von links):

Jessica Günther, Lisa Opitz, Rikke Hoy Sandholm, Tajahnee Givens und Juan Torres

Rikke, Tajahnee und Juan

Schuljahr 2015/16