Übermittagbetreuung

Die Übermittagbetreuung „SaM“ (Spaß am Mittag) ist ein wettbewerbsfreies, unverbindliches Angebot an alle Schülerinnen und Schüler zur Freizeitgestaltung innerhalb der Mittagspause, d.h. in der 7. Stunde, regelmäßig an Montagen und Mittwochen, z.T. auch donnerstags im zeitlichen Zusammenhang mit der Schönweiß-Rechtschreibförderung. Grundsätzlich ist das Angebot ausbaubar. Benötigte Materialien werden dankenswerterweise vom Förderverein des HVG im Bedarfsfall mitfinanziert.

Ümi01Wer? – Leitung

Die Leitung wird von einem siebenköpfigen Team von Betreuern aus dem außerschulischen Bereich übernommen. Ansprechpartnerin ist Frau Glock: sam@hvg-blomberg.de.

Was? – Angebote

• Entspannung im SaM-Raum F144
  • Basteln und kreatives Gestalten in F142, z.B. saisonal abhängige Projekte
  • Schachspielen ebenfalls in F142