AG-Übersicht

Im außerschulischen Beschäftigungsbereich bietet das HVG vielfältige Angebote im Rahmen von Arbeitsgemeinschaften. Die AGs dienen dem Spaß, der Entspannung sowie der Vertiefung individueller Interessen und verstehen sich als Ergänzung und Erweiterung des schulischen Regelangebotes. Die Angebote sind gezielt auf die Bedürfnisse und Interessen der Schülerinnen und Schüler abgestimmt.

Wer? – Leitung

Die Ansprechpartner sind die jeweiligen Leiter der Arbeitsgruppen.

Was? – Angebote

Das AG-Angebot ergibt sich aus den Angeboten der Lehrkräfte, den außerschulischen Partnern und der Nachfrage von Seiten der Schülerinnen und Schülern. Für außergewöhnliche Veranstaltungen wie Wettkämpfe und Meisterschaften werden vorübergehend weitere Angebote eingerichtet und über die Homepage des HVG bekanntgegeben.

Das aktuelle Angebot der Arbeitsgemeinschaften für das Schuljahr 2017/18 folgt in Kürze..